Configurar la plantilla del Resumen del Depósito de copias de seguridad

Esta funcionalidad requiere permisos Editar la configuración y solo está disponible cuando el resumen está activado.

De forma predeterminada, los textos de las plantillas de notificaciones están en idioma inglés. No puede cambiar el idioma de la plantilla automáticamente. Si lo requiere, vuelva a escribir el texto en el idioma que necesite. Si necesita enviar notificaciones en diferentes idiomas para un único grupo de destinatarios, puede escribir el mismo texto en diversos idiomas y añadir la traducción una tras otra en la misma plantilla.

Para configurar la plantilla del Resumen del Depósito de copias de seguridad, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz de la web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralDepósito de copias de seguridad y abra la pestaña Resumen.
  2. Haga clic en Editar.

Esto abre la ventana de edición de plantillas.

3. Si es necesario, edite el asunto del resumen en el campo Asunto.
  4. Si es necesario, en el cuadro de texto Plantilla de diseño del resumen, edite el formato y la posición de los elementos del resumen.

Puede utilizar la macro %TEXT% en la plantilla del resumen. Para hacerlo, haga clic en Añadir macro y seleccione la macro correspondiente de la lista desplegable.

5. Si es necesario, en el cuadro de texto Plantilla de texto del resumen (macro %TEXT%), edite el texto del mensaje del resumen que se inserta a la plantilla en lugar de la macro %TEXT%. El texto del mensaje del resumen puede contener la macro %BACKUP_PREVEW_LINES%, que se sustituye por líneas que contienen información sobre el mensaje en el Depósito de copias de seguridad.

Puede utilizar macros en el cuerpo del mensaje del resumen. Para hacerlo, haga clic en Añadir macro y seleccione la macro correspondiente de la lista desplegable.

6. En la lista desplegable Formato de fecha y hora, seleccione el formato de fecha y hora para el resumen. Este formato de fecha y hora se utiliza para mostrar una fecha utilizando la macro %DATE%. El valor predeterminado es DD/MM/YYYY HH:MM.
  7. En el campo Número máximo de líneas de información del mensaje del Depósito de copias de seguridad, ingrese el número máximo de mensajes del resumen del Depósito de copias de seguridad que se pueden mencionar. Valores posibles: entre 0 y 500. Valor predeterminado: 10.
  8. Si es necesario, en el cuadro de texto Plantilla para la línea de información del mensaje del Depósito de copias de seguridad (macro %BACKUP_PREVIEW_LINES%), edite la línea de información del mensaje del Depósito de copias de seguridad.

Puede utilizar macros en la línea de información del mensaje del Depósito de copias de seguridad. Para hacerlo, haga clic en Añadir macro, y seleccione el macro pertinente en la lista desplegable.

9. Haga clic en Guardar.

Se ha configurado la plantilla del resumen. Puede verla haciendo clic en Vista previa.